After the Crash - десятая миссия в игре «Transformers: Rise of the Dark Spark». Игрок представляет десептиконов на Кибертроне.

ПоявленияПравить

Автоботы Десептиконы

ЦелиПравить

Главной целью миссии является уничтожение всех врагов.

  • Уничтожить 2 или более врагов за один ход
  • Завершить миссию с не менее 25% жизней каждого юнита
  • Завершить миссию без потерь

СюжетПравить

Rise of the Dark Spark 3DS Starscream and Soundwave VS Hound

Десептиконы захватили Тёмную искру и докладывают об этом Мегатрону. Бамблби с отрядом автоботов преграждает им путь, и бойцам приходится отвлечься от миссии, чтобы отбиться. Затем подходит отряд Арси, который тоже быстро проигрывает. Наконец, наступает черёд Хаунда. Когда все враги нейтрализованы, десептиконы могут покинуть поле боя. Арси вновь пытается остановить их, но её слова не помогли.

Интересные фактыПравить

  • Саундвейв никогда не подводит Мегатрона, чего тот никак не может сказать об остальных своих воинах.

Примечания и ссылкиПравить